每次看到jserv的投影片,總覺得好像美感不足但是專業指數破表,這一次回顧Linux中文資訊化的投影片當然也不例外。我自己是有聽過他兩三次的演講,但是每次都會聽到睡著,因為技術層面有時候真的是太高深了,像這次的簡報我覺得也是一樣。一堆IIIMF、SCIM、XIM之類的名詞一直出現在投影片內,我想就算是到現場聽他演講的觀眾也是會霧裡看花吧。

不過去除這些因素,單就內容而言真的是很豐富,所以我也還是一直很期待jserv每次的演講,大家有興趣的話也可以看看這份投影片喔。

參考資料:
Jserv's blog
創作者介紹

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • robertso119
  • 愛情是一位偉大的導師,教我們重新作人
  • fergusondwayne1112
  • 你可以從外表的美來評論一朵花或一隻蝴蝶,但你不能這樣來評論一個人
  • rj42o7d
  • ﹂超﹌骨感﹋美﹉ 小隻﹍馬好好○騎喔~〇
    請複﹂製﹍下列﹉網﹋址,﹌貼在瀏◎灠器~上◇前往◎
    dvd.okavok.com/?﹎ofei83iu

    美術﹉老☉師 清☉新氣質♂ 斯文○背○後~的□風◎騷§