不得不說這篇文章「台灣人的世界觀」的作者實在太厲害了,連被土著統治的的澳洲還有被羊統治的紐西蘭也畫出來了,更扯的是印度F4的「嘟嘟嚕督大大大」也出現了 XDDDD。

我還看到一篇是台北眼中的台灣,真的是相當中肯呀!除了台北市以外的地方,通通都是南部。沒誇張,我真的有遇到過這種朋友,說只要到了台北市以外就是鄉下。別懷疑,我就是在說你 XDDDD。

如果還想看更多有趣的地圖解讀,那當然要去Richter的blog晃晃啦。他寫了一篇叫做諷刺的地圖,完全是把小布希虧了一番 XD。

參考資料:
YouTube - 印度F4 (字幕版)
多倫多遊學圖文紀錄 - 台灣人的世界觀 :: PIXNET BLOG ::
貓為什麼今天又更接近40歲一步 - || Quinny || - 原來南部在這裡~~~XD
地圖會說話 - 諷刺的地圖 :: PIXNET BLOG ::
創作者介紹
創作者 kewang 的頭像
kewang

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • zzzaaa12
  • 來看一下韓國人的世界觀吧
    http://tinyurl.com/5u7bro

    通通都是"我們的"
    XDDD
  • XDDDDD 本日最中肯!

    kewang 於 2008/05/19 12:26 回覆