我覺得這一支CF讓人還蠻有感覺的耶,可是我剛剛在找這一個廣告的時候,卻看到mobile01這篇討論出現了90秒的未播出版本,那當然是要下載回來看啦。



福特為了這一支CF把全島都環了一遍耶,不知道他們是花了多少金錢跟時間來拍這一支CF。雖然我自己沒有車也沒有駕照,不過看到了這麼多的地名,心裡還是有那麼一種感動,又讓我想起去年一個人環島的時候,希望明年畢業的時候可以再去一次囉。

想要看更清楚的版本可以到福特專門為TDCi架設的網站,裡面的影片是高畫質的,比YouTube版本還要棒,對影片挑剔的可以去看看囉。

參考資料:
Mobile01 最新 focus tdci 廣告 電視沒播版 90sec..
::::Ford Focus TDCi 國產最強省油房車::::
創作者介紹
創作者 kewang 的頭像
kewang

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()