新鐵馬

YAYA,我有新鐵馬了!七八點的時候,在新莊板看到有板友po了一篇要賣鐵馬的文章,點進去看之後覺得還蠻便宜的,只要1200而已,而且幾近全新,我就趕快跟賣家約了時間去看車。好險看車的地點沒有很遠,在新莊藝術中心斜對面的燦坤而已,走過去十幾分鐘就到了。

據說這輛車原價是9000元,可是好像因為代工廠產能過剩的樣子,所以有一些沒有掛牌的鐵馬就以低價賣出。我這個賣家買的時候只花了3000元左右就買到了,牌子好像是叫做StepDragon的樣子,不過我查了一下,StepDragon好像都只賣小摺跟小徑耶,沒想到會有做一些尺寸的鐵馬。反正我想有得騎就不錯了啦,而且還這麼便宜,之後再做一些改裝就好了。

無論如何,我總算有了交通工具呀!!!可喜可賀!

參考資料:
StepDragon Taiwan 首頁
kewang 說 經歷了近一年半,總算有了自己的交通工具 (dance) - #362jc1

kewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()