firefox_modern_theme_1

其實我在Firefox 1和2的時候都是用Modern Pinball這個佈景主題,可是後來作者不知道為什麼到了2.0.11之後就不再維護了,害我在之後的版本還要找其他的佈景主題來用。

firefox_modern_theme_2

像是這個叫做Phoenity Modern的佈景主題,就是我從Modern Pinball不支援後,所用的唯一一個佈景主題。風格雖然有點差異,不過都算是走簡潔風,我覺得還蠻棒的啦!

一直到了最近我安裝了Firefox 3.5之後,Modern Pinball突然又復活了耶!而且接替的開發者用了一些Past Modern(與Phoenity Modern同作者)的icon,來讓Modern Pinball復活,基本上我覺得跟舊版的Modern Pinball沒有什麼太大的差異,喜歡簡潔風的也可以來試用看看喔!

參考資料:
Modern Pinball Firefox Theme by Johannes Schellen
Phoenity Modern :: Firefox 附加元件
Modern Pinball for Firefox 3 :: Firefox 附加元件
Past Modern :: Firefox 附加元件

kewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()