這間在東門夜市附近的東北角魯肉飯,其實從我大一的時候就對這間店一直有印象,不過每次經過這邊的時候都是去夜市,所以都不會太注意這間店,可是前幾天有朋友跟我說這間還不錯吃,今天就想說去嚐嚐看好了。



我一進店裡就嚇到了,因為不是說很大的店面,大概有六張桌子全都坐滿了人,我差點找不到位子坐。坐定位之後,我就點了一個魯肉飯套餐(附魚丸/貢丸/餛飩湯),這樣子只要55元而已耶!三樣菜加黃金蛋加魯肉飯再加上半碗(!?)魚丸湯,真的是物超所值。魯肉夠味而且又不油,其他的三樣小菜和黃金蛋也是非常好吃,魚丸湯也是很好喝,不過我自己覺得稍微鹹了一點點,其他的就沒有什麼好挑剔的啦。



最後在結帳的時候,我問老闆娘這間店開多久了,她說開了大約有八年。八年耶!在宜蘭要開這麼久的店應該是不多見的,除非真的很好吃才有可能,不過東北角就是有這個能耐,大家一定要去試試看喔。


檢視較大的地圖

這間店說好找也不太好找啦,就在康樂路跟和睦路的轉角附近,在和睦路往夜市的方向,一樣不知道位置的就回個文吧。

kewang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()