YAYA,工作總算有著落了!今天下午去大理資訊第二次面試,這次面試主要是demo一些我做過的東西,像是UMiP、Bado2和BCMS這三個project,協理也跟我聊了很多對於這個產業的看法。聊到最後協理總算跟我握手了,我那一瞬間其實還蠻興奮的,因為總算是放下一塊大大大大大大石頭了。

不過我在這間公司應徵的是PM,跟之前面試幾間公司的RD都不太一樣。所以其實要學的東西也更多,像是要學著跟客戶溝通之後寫proposal和規格,然後再把客戶的需求讓RD了解。其實我覺得這個工作還蠻不錯的,因為總不可能做RD做一輩子吧,每天coding一定會瘋掉,而且這個工作更可以落實很多自己的idea,因為程式不用自己coding,所以也就沒有這些壓力啦。

雖然還沒有簽約,不過既然了結這件事情了,我也就該開始全力衝刺研究了,要不然沒有準時畢業,真的是會很丟臉耶!總之就是一個爽啦!

kewang 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()