對Firefox推廣不遺餘力的柏強,在前幾天的Tossug做了一個Firefox 3的心得分享。根據slides裡面的說明,應該會在今年的第一季發佈吧,不過也只剩一兩個月了耶!裡面比較有趣的包括Prism和原生支援Microformats耶!



另外我在Mozilla Links看到了Mozilla的歷史簡圖耶。沒想到從NN4開始之後,分支真的變的愈來愈亂耶,不過我從NN4開始也沒有在用了,都是持續在用IE系列;一直到了Firefox 1.0出來之後,我才轉向火狐的懷抱。火狐也沒有讓我失望,真的是一個非常好的瀏覽器,只不過就是記憶體吃多了一點。希望Firefox 3可以真正改善這個問題囉。

參考資料:
柏強的城市探險記: 淺嚐新火狐: 資源集
Prism - MozillaWiki
Mozilla Links 正體中文版: Mozilla 恐龍長尾巴
超完整 Mozilla 歷史時間軸海報正體中文版

全站熱搜

kewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()