其實我本來是要找這一篇「猜火車? 臥軌試膽YouTube分享」的影片,不過沒找到這部影片,卻讓我翻到另一部同樣也是跟火車有關的極限運動。這部影片的標題是「Extreme Trainsurfer」,我翻成極限火車衝浪手應該不會很怪吧。

這個喜歡在火車上衝浪的德國人,大家都叫他「the trainrider」。當我看到這部影片的時候,實在是讓人感到驚嚇,他好像沒有靠什麼輔助工具,整個人直接貼在高鐵的車尾,雖然這樣玩非常刺激,不過總覺得有一天他會玩火自焚。不過還好啦,雖然他在2005年已經去世了,不過他卻是得了白血病,而不是因為這個運動而去世的。

雖然這部影片看起來很好玩,可是絕對不要去做這種不智的舉動喔。

參考資料:
聯合新聞網 | 全球觀察 | 國際萬象 | 猜火車? 臥軌試膽YouTube分享
白血病 - Wikipedia

    全站熱搜

    kewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()