http://imtx.cn/archives/1506.html繁簡之爭

TualatriX是我目前唯一訂閱的簡體部落格,因為作者本身就是開發Ubuntu Tweak的主要開發者,而且也介紹了許多Gnome 3的功能,像是Gnome Shell之類的超炫功能,常常都可以看到他有自己獨特的見解,還蠻厲害的一位開發者。不過今天我是看到他的另一篇文章「繁簡之爭」。

看了內容跟一些回文之後,才知道很多大陸人也是有在寫正體中文的,這真的要值得掌聲鼓勵鼓勵,希望我們的同事也可以效法這些網友一樣,多考慮我們這邊的感受嘛 囧rz。

參考資料:
I'm TualatriX
Ubuntu Tweak - Let's rock with Ubuntu
a href="http://imtx.cn/archives/1506.html">繁簡之爭 | I'm TualatriX
創作者介紹

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yienge
  • 可能是我LAG 但是我覺得這篇四格真的蠻有趣的XDD
    推一個