如標題所示,這個叫做Will It Blend?的網站惡搞了任何可以拿來攪拌的東西,像是瑪莉歐賽車的方向盤、Wiimote、魔術方塊、iPod、iPhone 3G、變形金剛,只要經過了Connoisseur的葉片輕輕一掃,就化成細到不行的沙子了 = =。



主持人Starring也很厲害,可以在這麼強大的攪拌機面前還無動於衷,一邊笑一邊看著東西被攪爛,我看他可以去演奪魂鋸第五集了 = =。

參考資料:
Will It Blend? | Presented By Blendtec
Blendtec - Connoisseur - Convertible blender – Countertop built-in or tabletop
YouTube - Blendtec 的頻道
創作者介紹

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()