你真的會騎機車嗎?你看過有人放雙手騎機車,而且還可以愈騎愈快嗎?如果你都做不到,那千萬別說你會騎車 = =。這個影片是網友米其屁傳給我的,而且我也在宜蘭板看到這篇文章,所以就po上來了。

據說這位女生(!?)臉上還敷有疑似面膜的東西,而且有網友說她是騎在台九線冬山羅東段耶,原來宜蘭還有這一號人物,真的是太厲害啦!!!

參考資料:
New DJ 海外工坊 - Style & Party - 台灣史上-騎機車最屌的人
創作者介紹

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sky008888
  • 那一定在油線作弊, 不加油的動作我也試過, 機車不到幾秒就開始減速, 龍頭會不穩. 如果能夠維持在一定的速率, 雙手放開並非難事, 因為我也試過, 只是那招雙手放開+站起來我還練不會, 我只會握著油門站起來... 囧rz
  • 那太危險了啦,握著油門站起來很像台客耶 XDDDD

    kewang 於 2008/04/19 19:43 回覆