今天早上比較早醒,是因為又有培根蛋吐司可以吃了。不過這次多了一樣食材,那就是「起司」。

跟以前做的培根蛋吐司一樣,只不過我把中間第二片吐司的奶油改為起司片而已。加了起司之後,整份早餐的熱量應該是大幅上升,不過偶爾吃一次應該還好啦。然後再配上巧克力牛奶,那真的是美味呀!

中午就跟謝大、林大還有LUM一起去必勝客吃中餐,我實在不應該在今天早上吃培根蛋吐司的,忘掉中午還有一頓吃到飽的pizza。我中午大概吃了六片pizza吧,就真的吃不下了,肚子裡面塞了一堆起司,實在是受不了。

晚上又到外婆家去吃牛肉麵,不過真的是撐死了,所以我這次只有吃一顆麵而已,也不敢吃太多。可是這次的麵就有點弱了,因為沒有小白菜來點綴牛肉麵,口感就有點油。可是還是一級棒的啦!

我看這個連假,我回宜蘭應該會胖個兩三公斤吧 = =。

參考資料:
我最愛的培根蛋吐司
外婆的牛肉麵

全站熱搜

kewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()