剛剛在P2的8A板看到的文章,雖然我現在還沒有出社會,不過就我去參加一些conference和之前打工的公司而言,這篇算是相當中肯!我稍微整理一下作者提出的觀點好了。

所謂正式上班服裝篇


→襯衫+西裝褲+皮鞋+阿公皮帶+公事包(or背包)

所謂休閒裝扮服裝篇(A)


→印滿廠商文字的T恤+休閒褲+球鞋(or運動涼鞋)

所謂休閒裝扮服裝篇(B)


→格子襯衫+牛仔褲+休閒鞋

作者除了批評之外,當然也做了一些建議啦,而且這些建議都還蠻實用的耶,大家也可以參考看看囉。

我這篇只有短短的介紹幾個重點而已,想要更詳細的話就去看看謝小茹的喃喃自語的「程式設計師的穿著Level Up了嗎?」吧。

後記:pigy看到了另一篇更中肯的文章「穿著Slippers【史哩把】的惡魔」,兩篇一起搭著看會更棒 XDDD。

參考資料:
謝小茹的喃喃自語 - Yahoo!奇摩部落格
程式設計師的穿著Level Up了嗎? - 謝小茹的喃喃自語 - Yahoo!奇摩部落格
穿著Slippers【史哩把】的惡魔 - 謝小茹的喃喃自語 - Yahoo!奇摩部落格

全站熱搜

kewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()