我想我一定是瘋了!

昨天晚上,akindps找我去敦南誠品,說要去買鳥哥的書,都已經晚上11點多了,可是我還是跟他一起去,想說沒有在半夜時分到誠品逛過,去見見世面也好。

說真的,到那邊真的只是感受一下那個氣氛,如果要買書的話,我個人是不太建議到誠品實體書局,真的要買也是在那邊把書名記下來,然後到網路書局(誠品、博克來之類)的去買還比較便宜,有時候可以打折到7折左右耶,跟實體書局真的是差太多了,一本一千元的書這樣比較下來就差了兩三百元。

像我上次在宜蘭誠品看的那兩本書,我是後來到網路書局買,而且還打79折耶,真的是很划算。

這次我在誠品又看到了一本覺得還不錯的Javascript書,雖然只翻了一下,不過感覺裡面的觀念解釋的還蠻清楚的,到時候看看學校能不能借到這本書。



大概逛到快一點左右,我就提議說要去復興南路吃吃清粥小菜。我們到了那邊的時候,看到每一樣菜至少都要70元以上,連個粥也要二三十塊,簡直是讓我們傻眼,後來就只好打退堂鼓,在旁邊的永和豆漿隨便點樣東西吃吃就好。

總之這一天下來,吃了實在是有夠撐,結果想好好睡一覺都不行,早上快八點就被叫醒了(昏)

全站熱搜

kewang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()