in b flat

前兩天忘了是找什麼資料看到的,我在這篇文章發現到這個叫做in b flat的網站。看到他的slogan寫著a collaborative music/spoken word project,雖然只是用簡單的YouTube影片來完成這個project,不過我覺得也已經是一個非常棒的創意了。

當我開啟了十幾個音樂之後,會發現每一個樂器發出的聲音加在一起之後都不會太突兀,會不會是因為b flat(降B)的關係呢?這個可能要音樂領域的網友來說明一下了。還有一個要注意的,就是你的記憶體一定要夠呀!連續開十幾個YouTube影片,可是會讓你的browser負荷不了的 XD。

參考資料:
design news: in b flat
in Bb 2.0 - a collaborative music/spoken word project

全站熱搜

kewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()