今天遇到一件蠻有趣的事情,真不知道是要哭還是要笑。只要有coding過的人大概都聽過Java和JavaScript吧?今天哈雷在問我還有za關於JSP的資料,其實一開始哈雷就搞錯了,把JSP誤認為JavaScriPt,這也很離譜 = =。

不過哈雷的一位網友,卻亂入回答一些完全不對的答案,像是完全搞不清楚!=這個運算子的用途,還有把JSP, JavaScript, Java三個完全搞混。拜託!連先拜個Google大神都不會嗎?所以說,不懂不要裝懂,請先查一些相關資料再來跟人家討論,真的是拜託了。

後來za說有一個叫做JFGI的網站,我看了一下,這跟LMGTFY還蠻類似的嘛,都是在嘲諷那些伸手牌的人。總之呀,大家不要懶成這樣子嘛,真的是被打敗了耶!

參考資料:
哈雷路亞 問 @zzzaaa12@kewang 你們jsp熟不熟阿>"< - #1nr8g4
轉貼"拜見Google大神"
JavaScript Object Basic
zzzaaa12 說 不是拜一下Google大神就有個簡單答案了,為什麼不拿香拜一下呢 :-( - #1o2kbl
讓我幫您google您要的那樣東西
Just Fucking Google It

全站熱搜

kewang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()