konami

大家小時候應該都有玩過科拿米(konami)的遊戲吧,其中的魂斗羅不知道大家有沒有玩過。如果有玩過的朋友一定知道上上下下左右左右BA這一串指令吧 XD。

現在不止電動有這個密技,連網站都有這個密技了啦!!!不過這篇文章是用wordpress來demo的,如果要用在自己的blog上面,就要看看這一篇「上上下下左右左右BA-你的部落格也可以有密技」囉。要不然直接看我blog的程式碼也行啦 XD,只不過我現在還在開發中,不知道寫了這個密技要出現什麼東西,大家可以提供一些意見喔。

konami code sites


另外我也在Konami Code Sites看到了很多網站都可以打密技耶!更讓我驚訝的是連jQuery也可以喔!大家可以連過去試試看在jQuery打密技的話會出現什麼喔。

參考資料:
KONAMI 商品・サービス
魂斗羅 - 維基百科,自由的百科全書
科樂美秘技 - 維基百科,自由的百科全書
讓WORDPRESS支援「上上下下左右左右BA」! - 軟體教室 - 軟體學園 - udn數位資訊
上上下下左右左右BA-你的部落格也可以有密技 | yal's blog | 資訊-網路-軟體-交流
WordPress › WP-Konami « WordPress Plugins

全站熱搜

kewang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()