因為我弟的電腦真的是快爛掉了,常常沒辦法開機,所以我就拆開機殼看看到底是發生什麼事。發現裡面真的是髒的可以,我清了應該有快20分鐘吧,才把裡面的灰塵清的比較看不出來,這個時候我突然發現主機板上面有一顆電容爆漿了 Orz。

後來想說一不作二不休,既然主機板壞掉,就順便幫我弟的電腦升級好了。然後就上PC_Shopping、HardwareSale和拍賣網翻了好久的文章,一次買了A7V880主機板、創見DDR400 512MB、TDK USB 16GB。現在則是在等另外兩條創見DDR400 1GB*2的消息。

為什麼另外買1GB*2呢?這是因為順便幫我自己的電腦升級啦 XDDD。現在只有一條512MB在擋著我的電腦,依照現在軟體的速度沒有1GB真的是不夠看了,所以我才打了這兩條1GB的主意,換下來的512MB可以順便給我弟的電腦用。還有那個16GB的隨身碟,是因為想玩玩真正的隨身系統啦,明天就來灌灌真正的Portable Ubuntu看看。

全站熱搜

kewang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()