這兩天下午在大掃除的時候,因為不想讓自己太無聊,所以就一邊看電視一邊打掃。沒想到居然讓我在華視發現了一個超好笑的八點檔「歡喜來逗陣」耶!我已經有很多年沒有看八點檔了,因為灑狗血(三立系列)的電視劇實在太多了,而且每天晚上都在lab做研究,哪有時間看電視呀。不過回台北就是要放鬆一下嘛,這部「歡喜來逗陣」真的很有趣,裡面的每一個梗真的都很有料,大概10分鐘左右就會出現一個笑點吧。



雖然張宇在這部戲裡面是第一次演戲,不過還演的不錯耶!這部戲裡面的片頭片尾曲也是張宇創作的,尤其片尾曲「傘下」更是好聽,他自己也說這是他近幾年來覺得比較滿意的作品之一。好戲、好演員加上好歌,所以絕對不要忘記每天晚上八點在華視支持這部戲喔!

參考資料:
::: 歡喜來逗陣 :::
華視 - :::歡喜來逗陣:::
華視 - :::歡喜來逗陣::: - 片尾曲:傘下
張宇傘下偷偷背著老婆十一郎、和可愛的查某林美秀擦出情誼火花!

全站熱搜

kewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()