前幾天從宜蘭板得知,羊羊得益最近要關門大吉了。不過今天我從lab要回家的時候,看到店面有開,所以我就去跟老闆聊了一下。才知道前幾天他們夫婦兩個去台北吃喜酒,然後又到花蓮,小豬他們一家人陪夫婦倆玩了一天,順便放鬆一下心情,畢竟老闆應該很久沒有出去玩了。

後來我就問老問要關店的事,老闆說是開到一月底,不是開到這個月底。老闆跟我complain了一下,抱怨中藥變貴,瓦斯變貴,電費變貴,羊肉變貴,什麼都變貴,可是他才漲了5元而已。而且中藥漲的比其他項目都還要多,從去年四月就開始漲價了。老闆已經是撐了一年半才漲5元,他還抱怨有些客人說怎麼漲5元這麼多。(雖然我也是其中一個啦 XD)

不過我覺得老闆的料真的很實在,每次去都會看到有人說羊羊得益的食物大勝阿灶伯跟羊舖子,我也是這麼覺得。而且老闆還有賣其他東西,簡直是大大大大勝呀!還有一點就是老闆的炒飯已經沒有在做了,要不然大家一定要嘗嘗他的炒飯,實在是非常好吃!


檢視較大的地圖

地點就在相傳魯肉飯旁邊,想要去吃的話,就趁這一個月吧,大家快點去多捧場喔!

kewang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()