kewang.tw總算是可以用了!我在四月申請的kewang.tw,因為我現在沒有自己的主機,所以這個domain name一直都沒辦法啟用。

不過這幾個星期陸續聽了一些跟IDN有關的演講,原本是想請凱賀幫我申請一個K王或是ke王之類的domain name。可是這些名稱都不符合規定,因為至少要兩個連續的中文字才可以,所以只好打消申請IDN的念頭了。

也因為這個原因,所以我就重新打kewang.tw的主意。因為我在TTN的網站看到有免費的轉址服務,所以當然就把kewang.tw轉到http://blog.pixnet.net/kewang啦。所以大家以後直接打kewang.tw就可以連到我的blog了,真是太方便啦!

參考資料:
kewang.tw
雜七雜八的kewang部落格 - 想註冊kewang.tw :: PIXNET BLOG ::
Internationalized domain name - Wikipedia, the free encyclopedia
台灣電訊: Home - 轉址服務說明
雜七雜八的kewang部落格 - :: PIXNET BLOG ::

全站熱搜

kewang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()