我隔壁已經有將近一年沒有室友了,大概是這個月中吧,隔壁搬來了一個小女生。上星期某天的晚上11點左右,她敲了我的房門,說要我幫忙她裝電視的cable,所以我進了她房間試了大約10分鐘,一直試不出來,似乎是cable沒有傳訊號到電視裡面,我就跟她說明天請她去問房東看看是怎麼一回事。在這10分鐘我也跟她聊了一些東西,像是問她怎麼會來這邊住,她才跟我說她是J-SALON新來的設計師,因為沒地方住,所以她老闆才幫她租了一個房間。

剛剛晚上10點半左右,我從誠品回來的時候,看到我房門外面多了兩個人,而且室友的房間也多了兩個人,我想應該是她的設計師同事吧。所以我就不以為意,自己打開電視看節目。結果看了不到10分鐘,她敲了我的房門,因為怕她同事太晚回家危險,問我有沒有棉被可以借她同事蓋。我就跟她說我這邊只有睡袋而已耶,所以我就借她睡袋用,然後她就回報我一碗有燒焦味的火鍋料。因為燒焦味實在是太重了,所以我喝了幾口就倒掉了 囧。

剛剛(00:15)又聽到她房間裡面有男生要衝進廁所,因為廁所裡面有女生在洗澡,所以女生就很驚恐的叫個不停。看來今天隔壁會有兩男兩女睡在一起了,不知道會發生什麼事呢? XDDDD。

全站熱搜

kewang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()