之前在部落格上加了一個觀看La Fonera的地圖功能,過不久我在master的部落格看到了GMiF的應用,需要能支援觀看經緯度的功能。

然後這幾天也找了一些資料,剛剛就在相簿上面先把電子地圖加上去,之後想把電子地圖的功能加上觀看相簿的功能,真是愈想愈興奮,看看以後會不會寫一個UMiP(UrMap in Pixnet)出來 XDDDD



參考資料:
後山
現在連不上去
[相簿] Google Map in Flickr(GMiF)
創作者介紹
創作者 kewang 的頭像
kewang

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Pigy
  • Cool

    還真Cool耶,Pixnet站方應該會相當歡迎工程王進駐外掛開發行列!
    小弟可以來掛名一下嗎XD
  • kewang
  • 就算掛名還是要做事的 XDDDDD
    現在已經可以把UrMap跟pixnet做整合了,可是現在不知道要把UrMap需要的三個參數(地標名稱,經度,緯度)存在檔案還是資料庫內,
    好苦惱呀!
  • Pigy
  • 這時候,就需要呼叫法兒了

    要不要考慮,和站方討論哈哈,直接用站方支援比較快 ORz
  • kewang
  • Orz 我還是想不到要怎麼解決javascript跟php互相傳值