書評_1

我的書評被引用了耶!!!其實從八月中開始,我就與悅知文化的編輯有書信往來,那時候她就問我可不可以引用之前我在blog上的書評,我當然願意啦。可是我覺得有趣的是,我明明就寫的不是很好,而且我那時候引用其他人的書評都寫的比我好,為什麼還是要引用我的。

書評_2

後來發現了原因,原來又是SEO做的好,所以我的書評又是在Google前幾名了。拿到樣書之後,看到自己的名字在書上面其實還蠻有趣的耶,真希望如果自己也出一本書那該有多好,可是文筆太差,要等到出書應該是下輩子了吧 XD

參考資料:
做嵌入式系統一定要看的好書「現代嵌入式系統開發專案實務」
kewang 說 http://images.plurk.com/3441721_602943b50e8a1b0ca4d3b28833c4b630.jpg http://images.plurk.com/3441721_5e17b475b348e9be7e114c3272d265d3.jpg 書評被拿去引用。媽,我上電視了!!!(blush) - #7az6yg
創作者介紹

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()