又一個在國際設計大賽中得到獎項,而且是得到號稱設計界奧斯卡獎的德國紅點設計獎最大獎耶!這個叫做「愛神號」的小短片,是由118天大地大台科大的學生花了半年的時間完成,而且用橫軸射擊遊戲的方式來完成這個作品,真的是太有趣了!

其中的場景設計都還蠻花巧思的,像是蘋果應該是代表亞當跟夏娃、夾子應該就是墮胎、雨滴應該是男女吵架的眼淚、音樂應該是胎教音樂,還有空氣污染,可是最後一個我看不出來耶,應該是在陰道裡面準備要出生了吧。



看了上面這個新聞之後,也覺得這個作者感覺好成熟耶,而且講話的方式也跟同年齡的有點差距,或許也是因為這個關係,才能產生比其他人更成熟的作品吧!

參考資料:
red dot online
「愛神號」奪設計界首獎 台灣第一人! @ 科技輔具的小窩 :: Xuite日誌
創作者介紹

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()