在柚子上面看到的影片,一開始我還以為是什麼遊樂園的廣告咧,結果我後來看到影片最後寫了Barclaycard,查了之後才知道是英國的一間發卡銀行,進去網站看之後還蠻像童玩節網站的那種風格,有清涼一夏的感覺耶!



而且這個銀行不只有一個影片而已,還有另一個雲霄飛車影片,如果真的可以像這樣子就從公司還有家中來回直達的話,那該有多好呀!!!不過我想這應該就像前幾天po的那個立體BRT一樣,要再等n年才等n到吧 囧rz

參考資料:
Pomelo 說 http://www.youtube.com/watch?v=DcCdy2nkNm8 讚!! - #76q57v
Credit Cards, Personal Loans and Insurance - Barclaycard
立體BRT - 解決台灣塞車問題的妙招之一!?
創作者介紹

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()