Kidd再見

Kelly在六月底走了之後,Kidd在這個月中的時候開了第二槍。Kidd是在去年四五月時候來的,一開始就是跟宏儒一起做CAPI的客服工程師,因為這個案子有點特殊,所以那時候他們兩個都是作一休一,就像是牛郎織女一樣,很難有相見的一天。一直到了CAPI結案之後,他們兩個才開始正常輪值。

Kidd其實是一個笑聲中帶有口水的人,我也不太會解釋,有機會聽聽看就知道了。他一進來就跟著我做CAPI,工作內容主要就是接電話,排除客戶端的問題,算是沒有什麼技術性的工作。即使如此,在空餘的時候我也希望他們多學些程式,所以常常會丟一些程式需求給他們寫,但是他們寫出來的不多就是了 囧rz

也因為如此,他們離職的原因其實就是想多訓練一下寫程式的能力,畢竟在DALI裡面要寫程式,環境實在是不允許。我自己也是只能找空檔來寫,要不然太久沒寫會荒廢掉呀 Orz

總之無論如何,在別間公司也是要繼續努力寫code呀!!!希望你有朝一日能成為強者,加油! XD

參考資料:
Kelly,再見啦!!!
創作者介紹

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()