windows98_logo

這兩天我們在幫richard灌系統,我就順便跟kidd聊天,聊到高中我自己在灌電腦的時候,發生一些有趣的事情。其實我忘了是高中還是國中啦,也忘了是Windows 95還是98,總之有一次我在灌系統的時候花了我有史以來最久時間的一次。

10天!你能想像這個時間嗎?我那段時間,每天下課之後就直接跑回家,看看進度列到幾%了,而且有時候還會出現一些找不到cab檔的問題,然後又要把光碟拿出來散熱一下,再放進去重新讀取。一直重複這些步驟10天左右,總算是灌好了。

不過我後來好像沒多久又重灌一次了,原因是少了很多必要的檔案,那我幹嘛花這麼多時間重灌呀!!!(怒)
創作者介紹
創作者 kewang 的頭像
kewang

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tongtongfish
  • 嗯...98我記得以前我每次灌都失敗還要拿去電腦公司給人在灌...大概5次,真花錢...1次要800的黑店。