ie6_pixnet

剛剛在Blog板看到這個令人高興的消息「[公告] 痞客邦即將停止支援 IE6」,現在只要你用IE6連上Pixnet的話,就會看到上面這張圖片囉。只不過我剛剛在測試之前,還以為是跟我上次寫的這篇一樣,直接出現一個lightbox請大家下載其他瀏覽器,沒想到是跟YouTube一樣,只出現一個div擺在首頁的部分。

對照了大神timedream的文章,我猜目前IE6的佔有率應該至少還有35%左右吧,看樣子Pixnet還是不敢忽視這些使用IE6的網友們呀!

參考資料:
[公告] 痞客邦即將停止支援 IE6 @ 痞客邦 PIXNET 站方部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
丟掉萬惡的IE6吧!
YA!YouTube即將不支援IE6了!
瀏覽器的佔有率 at Gea-Suan Lin’s BLOG
Blog: timdream » IE6 在 PIXNET 的佔有率
創作者介紹

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()