這是從Net Applications找到的上個月瀏覽器佔有率,Firefox從去年同期的15%已經上升到20%了,而IE也從79%下降到72%了,真是可喜可賀!!!看來再過不久,Firefox可以達到30%以上了。

再加上明天,就是明天!Google大神自己也要推出自行開發的Chrome瀏覽器了耶,依照這個漫畫版本的說明,看來瀏覽器界又將有一番激戰了 XDDDD,大家靜待明天吧。

參考資料:
Net Applications
Net Applications - Market share for browsers, operating systems and search engines
轉貼"拜見Google大神"
Official Google Blog: A fresh take on the browser
Google Chrome
創作者介紹
創作者 kewang 的頭像
kewang

雜七雜八的kewang部落格

kewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()